вторник, 11 марта 2014 г.

Критика дружбы

Всегда ценил и буду ценить авторский контент. Тем более, когда человек пишет о чем то личном. У каждого из нас свой уникальный взгляд на мир и людей.


Скажу сразу: психология отношений, тем более с точки зрения , "морали", "чувств", "переживаний" - не моё. Моё - это биология. И все вы - белковые соединения (но не все из вас это знают) ;-)
Ваня размышлял о друзьях, ему кажется, что влиять на них он не может (однако, они на него оказывают влияние). Так вот, (прошу извинить моё занудство) - всё влияет на всё. Просто мы замечаем то, что хотим замечать, а остальному не придаём значения.
Автор, сори, если не правильно понял: есть у тебя простое (естественное) желание иметь хороших друзей. А оно вытекает из двух предпосылок: когда есть чем делиться, и второе, обрадую тебя, ты не социофоб.
А вообще, дружба, это нечто аморфное и расплывчатое. В дружбе совсем нет романтики. Ведь процесс дружбы - это постепенное сближение двух людей, в процессе которого ранее воображаемое становится очевидным.
Нет, это все же не моя стезя. Вот, собственно, с чего все началось - блог Вани. Кто хочет продолжить дискуссию, - пишите Ване.
P.s. Всё таки подумай в следующий раз над знаками препинания. Они помогают нам, читателям, понять написанное с первого раза :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий